*

台灣精品獎

7S電動床

7S

產品洽詢 列印清單
產品洽詢 Twitter

產品介紹

Reverie幻知曲是一個源自大昇化工集團,致力於發展睡眠相關的新興團隊。Reverie在法文中意思是「流水般的恬靜,讓人產生甜美且舒適的夢境,在睡眠中感覺到享受及快樂。」幻知曲期望為顧客們,特別是那些深受失眠、背痛所苦的朋友打造完美頂級的睡眠品質。7S即從此需求出發,延續前代平板設計美式結構,堅固耐用的特性,在外型做了大幅改造,使其更具時尚感;並且新研發的「防打鼾模式」與「零重力模式」能大幅改善使用者睡眠品質,深受市場好評。此外,產品皆選擇通過安全檢測、環保無毒的製材,由具有ISO9001認證的工廠製造,以維持卓越的產品品質。雖然幻知曲在睡眠產業中仍屬新興品牌,但品牌的堅持與用心已受到消費者肯定。2012年幻知曲被美國長期調查女性消費的市調組織WomenCertified,評選為”Excellence in Brand Experience”,代表92%的女性顧客會和朋友推薦幻知曲的電動床。並且已於已於台灣、中國大陸、美國、日本等8個國家完成品牌登錄。於主要市場美國.大陸.台灣進行銷售。
Reverie幻知曲期望為顧客們,特別是那些深受失眠、背痛所苦的朋友打造完美頂級的睡眠品質。在電動床較成熟的美國市場,幻知曲製作一連串「失眠先生」、「運動員」系列電視廣告,贊助ESPN2播放的crossfit相關賽事廣告,達到全美品牌曝光,成功做到品牌連結。
大陸地區則是投過門市推廣、店頭廣告以及配合公關活動,透過當地平面雜誌、電子新聞大量曝光,建立品牌知名度。
在台灣,為了補足網路商店無法實際接觸顧客的缺口,以幻知曲官方網站做為主要聯繫平台,提供充足完善的產品保固資訊;並且附有客服專線,讓顧客有任何問題都能聯絡上我們。此外,我們邀請顧客給予使用心得回饋,作為改善的依據,也藉此建立網路口碑。

公司介紹

Reverie幻知曲成立於西元2003年,為大昇化工集團旗下一子公司,奠基自母公司於1945年起在乳膠事業的基礎,從天然乳膠原料供應到致力於乳膠發泡技術的研發與生產,以原有核心技術發展出一系列的睡眠產品並展開與睡眠有關的研究,包含人體工程學、家居環境和設備等。Reverie幻知曲不僅在技術上精益求精外,更致力於舒適、健康、安全的生活用品開發,力求為每位顧客量身訂做專屬於自己的產品並提供專業級服務,並期望成為最可靠,最受尊重的高檔寢具品牌。

聯絡資訊

電話: 04-23253399  
傳真: 04-23287056  
地址: 台中市西區台灣大道二段489號12樓之一  

聯絡資訊

  • 電話:04-23253399 
  • 傳真:04-23287056 
  • 網址http://www.reverie.com.tw/ 
  • 地址台中市西區台灣大道二段489號12樓之一