*

台灣精品獎

MP710音樂播放器

TS8GMP710K/TS8GMP710W

產品洽詢 列印清單

MP710音樂播放器

TS8GMP710K/TS8GMP710W

產品洽詢 Twitter

產品介紹

創見MP710音樂撥放器結合高精準度的G-Sensor計步器、廣播錄音及FM預約錄音功能、強力續航電池並配備高音質可拆式耳掛耳機。不僅如此,人性化的健身模式讓使用者能預設運動目標,一邊享受高品質音樂一邊完成鍛鍊體能的目的。
MP710便利的健身模式可依據使用者不同的運動目標,預設運動時間、步數、距離及消耗卡路里。目標達成後會跳出提醒視窗,享受無比成就感。搭配G-Sensor計步器功能,還能精準地計算使用者每次運動的步數。只要在開始運動前輸入希望達到的步數,計步器就會幫使用者掌握每次進度。
此外,MP710所附的可拆式耳掛耳機運動實用兩相宜,讓使用者平常可以在通勤、休閒時聆聽高音質音樂;運動時,配戴上耳掛,耳機就能舒適服貼在耳中不掉落,讓使用者在運動時也可以安心享受絕佳音效,沉浸在音樂的國度裡!
除了動態的使用方式,MP710同時擁有語音錄音、Line-in錄音、FM廣播錄音及FM預約錄音四種模式,並提供高達28小時的錄音續航力,可即時錄下35小時的廣播、課堂要點及會議事項。使用A-B 循環播放功能,更是最佳的語言學習輔助工具,最適合學生與商務人士使用。隨時隨地溫習,不再遺漏任何重點。
擁有播放高音質音樂及便捷的健身模式,MP710更具有完整的8GB隨身碟功能,可容納2千首音樂及大量文字檔,方便檔案傳輸。2吋的彩色液晶螢幕能生動呈現美麗照片,隨時回顧精彩回憶。

公司介紹

創見資訊成立於1988年,以自有品牌「Transcend」行銷全球140餘國,為全球消費性電子與工業用產品領導廠商,擁有專業的研發、生產、業務與行銷團隊,深耕工控市場超過四分之一個世紀。創見目前在全球擁有14個據點,包括台灣、美國、德國、荷蘭、日本、英國、韓國、大陸及香港,並在台灣及中國設有生產工廠,全球員工合計超過2400人,以提供最高品質的產品與服務為創見的核心價值。主要產品包含各式記憶體、記憶卡、隨身碟、音樂播放器、可攜式硬碟、固態硬碟、工業用產品與其他週邊產品,可滿足客戶「一次購足」的需求。

聯絡資訊

聯絡人: 吳偉甄  
電話: 02-27928000#7533  
傳真: 02-27968013  
地址: 台北市內湖區行忠路70號  

聯絡資訊

  • 聯絡人:吳偉甄 
  • 電話:02-27928000#7533 
  • 傳真:02-27968013 
  • E-mailjolin_wu@transcend-info.com 
  • 網址http://www.transcend-info.com 
  • 地址台北市內湖區行忠路70號