*

台灣精品獎

行車記錄器

DrivePro 50

產品洽詢 列印清單

行車記錄器

DrivePro 50

產品洽詢 Twitter

產品介紹

體積輕巧,搭配F1.8超大光圈
DrivePro 50體積小巧,即使安裝在車內後視鏡後方也不會阻擋駕駛視線。除了F1.8超大光圈及130度廣角鏡頭,更具備6片超清晰玻璃鏡片及1片紅外線過濾鏡片,能以每秒高達30張的影像 (30fps)錄製1080p Full HD清晰畫面,不管白天黑夜都可清楚捕捉車牌號碼,確保呈現最高畫質。

Wi-Fi 功能及專屬DrivePro New App和DrivePro Toolbox軟體
DrivePro 50內建Wi-Fi功能,可透過iOS與Android行動裝置,免費下載DrivePro New App。使用者透過DrivePro New App可即時觀看行車影像,並下載影片至智慧型手機或平板電腦,以及調整行車紀錄器的設定。此外,創見還提供便利的DrivePro Toolbox軟體,讓Windows及Mac使用者瀏覽和管理影片,不需額外安裝轉碼程式,就能依照檔案、日期或群組等排序,快速的瀏覽與播放行車紀錄。

緊急錄影,加倍防護
DrivePro 50內建的碰撞感應器(G-Sensor),若行車偵測到震動與撞擊時,會自動?動「緊急錄影」(Emergency Recording)模式。如遇到行車糾紛或蓄意肇事的狀況,也可按下DrivePro 50左側的紅色按鈕手動啟用此模式,確保在「緊急錄影」模式中錄下的事故影片檔不被覆寫,留下關鍵影像。

搭贈創見16GB microSDHC高耐用性記憶卡
DrivePro 50安裝簡易,只需將行車記錄器安裝在接近後照鏡高度的位置,再用內附的車用轉接頭連接上點煙器,汽車發動後,DrivePro 50就會自動開機並同時啟動錄影功能。此外,附贈的創見高耐用性16GB microSDHC Class 10 MLC記憶卡,搭配內建的循環錄影功能,新影片會在記憶卡容量滿的時候,依序覆寫最舊的檔案,無需擔心記憶卡空間不足的問題。

公司介紹

創見資訊成立於1988年,以自有品牌「Transcend」行銷全球140餘國,為全球消費性電子與工業用產品領導廠商,擁有專業的研發、生產、業務與行銷團隊,深耕工控市場超過四分之一個世紀。創見目前在全球擁有14個據點,包括台灣、美國、德國、荷蘭、日本、英國、韓國、大陸及香港,並在台灣及中國設有生產工廠,全球員工合計超過2400人,以提供最高品質的產品與服務為創見的核心價值。主要產品包含各式記憶體、記憶卡、隨身碟、音樂播放器、可攜式硬碟、固態硬碟、工業用產品與其他週邊產品,可滿足客戶「一次購足」的需求。

聯絡資訊

電話: 02-27928000  
傳真: 02-27968013  
地址: 台北市內湖區行忠路70號  

聯絡資訊