*

台灣精品獎

穿戴式攝影機

DrivePro Body 52

產品洽詢 列印清單

穿戴式攝影機

DrivePro Body 52

產品洽詢 Twitter

產品介紹

- 分離式高感光鏡頭
DrivePro Body 52由一台機身與一顆分離式的相機鏡頭所組成,提供更彈性的配戴方式。相機鏡頭體積小巧,可穩固地安裝在制服或背心上,除了具備130度大廣角與?/1.8超大光圈之外,更採用Sony 感光元件,強化夜間拍攝效果,能精準地呈現豐富色彩與高解析度影像品質。

- 專屬DrivePro Body app 和 DrivePro Body Toolbox軟體
DrivePro Body 52內建Wi-Fi功能,可透過免費下載的DrivePro Body app,在Apple iOS或Android行動裝置上進行影片即時預覽與基本操作設定。此外,Windows使用者也可以下載專屬DrivePro Body Toolbox軟體,安全地管理影片與快照檔案,進行軟體與DrivePro Body裝置的設定、格式化與更新韌體功能。

- 堅固耐用的設計
DrivePro Body 52可於極端天氣或嚴苛環境下正常運作,具備IPX4防潑水等級,外殼可承受來自任何方向的潑水,同時也符合美國軍規抗震標準,帶來絕佳的雙重防護。

- 便利的快照功能
DrivePro Body 52具備便利的快照按鈕,方便錄影時也能隨時拍照,不怕遺漏任何關鍵時刻;事件發生時,立即按下快照按鈕,拍下第一手證據。

- 進階款DrivePro Body
為提供有特殊需求的執法人員或私家保全更完整的資料保護機制,DrivePro Body 52 推出進階款DrivePro Body 52P,可嚴防錄製影片與照片等重要證據遭到竄改,以保持其原始性,讓安全等級獲得大幅提升。

公司介紹

創見資訊成立於1988年,以自有品牌「Transcend」行銷全球140餘國,為全球消費性電子與工業用產品領導廠商,擁有專業的研發、生產、業務與行銷團隊,深耕工控市場超過四分之一個世紀。創見目前在全球擁有14個據點,包括台灣、美國、德國、荷蘭、日本、英國、韓國、大陸及香港,並在台灣及中國設有生產工廠,全球員工合計超過2400人,以提供最高品質的產品與服務為創見的核心價值。主要產品包含各式記憶體、記憶卡、隨身碟、音樂播放器、可攜式硬碟、固態硬碟、工業用產品與其他週邊產品,可滿足客戶「一次購足」的需求。

聯絡資訊

電話: 02-27928000  
傳真: 02-27968013  
地址: 台北市內湖區行忠路70號  

聯絡資訊