*

台灣精品獎

智能居家百萬像素網路攝影機

IC722Z

產品洽詢 列印清單

智能居家百萬像素網路攝影機

IC722Z

產品洽詢 Twitter

產品介紹

Yes722Z只需簡單三步驟,即可於iPhone/iPad及Android行動裝置上進行全天候影像安全監控,步驟如下:
1. 連接攝像機至網路
2. 下載手機軟件mCamView至iPhone/iPad或Android等移動設備
3. 輸入帳號及密碼觀看影像
支持推送通知 (Push Notification)
支持SD Card錄影
您可回放錄製在iPhone/iPad或Android等移動設備的影片
日夜雙鏡頭
攝像機上有兩個鏡頭,分別在白天和晚上使用,分別對焦。這樣的設計達到最佳影像質量,並解決了ICR帶來的機械故障問題。
WPS(無線防護設置)
支持最簡單的無線設置。用戶只需要在攝像機和無線路由器上分別單擊WPS按鈕,即完成無線網路的連接,方便快速。
Yes722Z網絡攝像機是用於保護小型企業,家庭辦公室和住宅的理想產品;是您幼兒、居家及店鋪安全監控的完美解決方案。

●在世界任何地方透過ID /密碼輕鬆連結攝影機 (透過影像管理軟體,無需復雜的DNS設定)
●Z-Wave 功能 ,可相容目前市面上所有Z-Wave產品,透過智慧家庭解決方案,可透過手機進行控制,並自動化任何家庭裝置,例如燈光,溫度,窗簾,門鎖,各種安全感測器,音響系統…….等產品.
●H.264影像壓縮
●百萬像素使得畫面可以達到1920x1080、30fps的高畫質
●日夜切換鏡頭
●內建Micro-SD 卡介面,可支援Micro-SD卡前5秒預錄
●支援802.11n無線並使用WEP和WPA/WPA2保護無線電腦網路的安全
●支援WPS (WiFi Protected Setup)
●為電腦、智慧型手機及SD Card設計獨立的三路影像流的幀率/解析度/頻寬
●紅外燈控制-支援自動,手動動和預定模式。當紅外燈開?時只能看到黑白影像
●可多達20個用戶同時連接
●附贈免費36頻道的軟體 (VMS)
●動態偵測和E-mail/FTP通知
●事件排程
●NAS儲存監控
●同步透過NTP協議的時間
●看門狗功能以防止系統故障

公司介紹

YesCam是由五位平均經驗超過十年的網路和多媒體領域的專家所成立。因此,我們不僅擁有專業的技術能力,更能將這些技術實際應用在產品開發上,提供高品質又簡單易用的產品給市場及一般消費者。

YesCam為影像和網路技術的專業製造商,多年來我們一直致力於生產及開發適合一般消費者用戶使用的網路攝影機產品,讓用戶們透過隨插即用的技術,在世界各地出差或旅行時能輕易地在任何地方如辦公室、星巴克咖啡廳、機場或在酒店房間掌握家裏的一切狀況,而不需要透過任何複雜的網路及路由器設定。

聯絡資訊

電話: 03-5600686  
傳真: 03-5600696  
地址: 新竹縣竹北市台元街38號5樓之6  

聯絡資訊

  • 電話:03-5600686 
  • 傳真:03-5600696 
  • 網址http://starvedia.com 
  • 地址新竹縣竹北市台元街38號5樓之6