*

台灣精品獎

iPhone、iPad及iPod專用隨身碟

JetDrive Go 300

產品洽詢 列印清單

iPhone、iPad及iPod專用隨身碟

JetDrive Go 300

產品洽詢 Twitter

產品介紹

- 獨家Lightning接頭延長設計,輕鬆插拔
創見JetDrive Go 300推出銀、黑兩色時尚設計,搭配金屬鋁殼碟身及兩端透明帽蓋,不僅提升產品耐用度,更可完美搭配蘋果裝置,延續簡約時尚風格;Lightning接頭加入獨特延長設計,更貼心地替使用者解決隨身碟插入時需卸下手機保護殼的困擾。JetDrive 300不僅體積輕巧,容量高達128GB,更具備低耗電量的特點,無需事先充電且攜帶方便,可滿足使用者對於行動裝置續航力的要求。

- Lightning/USB 3.1 雙介面,高速傳輸
不讓外型專美於前,JetDrive Go 300雙頭隨身碟同時具備Lightning及USB 3.1 高速傳輸介面,其中Lightning端傳輸速度最高可達20MB/s,USB端則搭載USB 3.1 Gen 1介面,傳輸速度可達130MB/s,比USB 2.0介面快上四倍之多,傳輸一部4GB HD電影檔只需28秒,即使分享大容量數位影音檔案也毫不費力。

- JetDrive Go App專屬程式,快速備份
JetDrive Go 300搭配免費JetDrive Go App專屬應用程式,不需透過電腦或網路連線,就能馬上傳輸、輕鬆備份。JetDrive Go App提供最直覺的操作介面,不僅可同步iPhone/iPad/iPod內的相片與影片,省去開關相機膠卷的不便,也可透過內建多功能瀏覽器預覽不同類型的檔案,包括Microsoft Office、 Apple iWork及Adobe PDF,免除額外下載其他應用程式的煩惱。JetDrive Go App會依據檔案類型進行自動分類,使用者也可依個人喜好自行建立新資料夾,讓檔案管理變得輕鬆又簡單。

- Apple MFi 嚴謹認證,保證相容
創見JetDrive Go 300通過嚴格審查,取得Apple MFi原廠認證,從外觀設計到產品功能,均從便利消費者的角度研發設計,兼具時尚與功能。

公司介紹

創見資訊成立於1988年,以自有品牌「Transcend」行銷全球140餘國,為全球消費性電子與工業用產品領導廠商,擁有專業的研發、生產、業務與行銷團隊,深耕工控市場超過四分之一個世紀。創見目前在全球擁有14個據點,包括台灣、美國、德國、荷蘭、日本、英國、韓國、大陸及香港,並在台灣及中國設有生產工廠,全球員工合計超過2400人,以提供最高品質的產品與服務為創見的核心價值。主要產品包含各式記憶體、記憶卡、隨身碟、音樂播放器、可攜式硬碟、固態硬碟、工業用產品與其他週邊產品,可滿足客戶「一次購足」的需求。

聯絡資訊

電話: 02-27928000  
傳真: 02-27968013  
地址: 台北市內湖區行忠路70號  

聯絡資訊