*

台灣精品獎

個人雲端儲存裝置

StoreJet Cloud 210

產品洽詢 列印清單

個人雲端儲存裝置

StoreJet Cloud 210

產品洽詢 Twitter

產品介紹

- 行動存取,安全分享
創見StoreJet Cloud 210讓使用者將所有資料集中存在個人雲端裝置,外出不再需要攜帶硬碟或隨身碟,也能將資料隨身帶著走。只要具備穩定的網路連線,無論身在何處,皆可透過創見專屬StoreJet Cloud網頁及App,以行動裝置或電腦連結的方式,自由存取StoreJet Cloud 210 內的檔案。此外,使用者也可授權親朋好友進入個人雲端伺服器,建立專用帳號或透過公開資料夾互相分享相片與影音檔案,體驗比傳統上傳、下載更迅速的分享機制。每個帳號均獨立作業、個別維護,可確保資料儲存絕對安全。

- 自動備份,快速簡易
有了專屬8TB超大儲存空間,使用者可集中備份桌機與筆電資料到單一安全位置,更可自動備份手持式裝置內的照片與影片。StoreJet Cloud 210另具備貼心的單鍵備份功能,只需將隨身碟或外接式硬碟插入USB 3.0連接埠,再輕壓後方紅色按鈕,就可立即備份,提供全方位的資料備份機制。此外,StoreJet Cloud與 Apple Time Machine 相容,讓Mac用戶也可快速輕鬆備份。

- 媒體串流,影音娛樂
創見StoreJet Cloud 210 通過DLNA認證,可在DLNA相容的裝置間互相分享多媒體資料,例如智慧型電視、Xbox及PlayStationR,並支援AirPlay、iTunes與Chromecast,可同步串流多媒體影音檔案。此外,使用者也可將儲存在StoreJet Cloud的影片、歌曲或相片,透過專屬StoreJet Cloud app於行動裝置上播放,不僅增添家庭娛樂互動,更可隨時享受行動娛樂。

- RAID 1鏡射模式,雙重保障
雙槽的StoreJet Cloud 210透過RAID 1模式,提供雙重備份機制,可同時將資料儲存至兩顆硬碟,即使一顆硬碟損壞,另一顆硬碟仍可正常運作與資料讀寫,確保資料完整性與可靠度。

公司介紹

創見資訊成立於1988年,以自有品牌「Transcend」行銷全球140餘國,為全球消費性電子與工業用產品領導廠商,擁有專業的研發、生產、業務與行銷團隊,深耕工控市場超過四分之一個世紀。創見目前在全球擁有14個據點,包括台灣、美國、德國、荷蘭、日本、英國、韓國、大陸及香港,並在台灣及中國設有生產工廠,全球員工合計超過2400人,以提供最高品質的產品與服務為創見的核心價值。主要產品包含各式記憶體、記憶卡、隨身碟、音樂播放器、可攜式硬碟、固態硬碟、工業用產品與其他週邊產品,可滿足客戶「一次購足」的需求。

聯絡資訊

電話: 02-27928000  
傳真: 02-27968013  
地址: 台北市內湖區行忠路70號  

聯絡資訊