*

台灣精品獎

Type-C 隨身碟

JetFlash 850

產品洽詢 列印清單

Type-C 隨身碟

JetFlash 850

產品洽詢 Twitter

產品介紹

- 極速輕巧、雙接頭傳輸
造型輕巧的JetFlash 850S隨身碟採用最新USB Type-C接頭,結合OTG (On-The-Go)技術,具備極速SuperSpeed USB 3.1 Gen 1傳輸介面,可提供每秒高達130MB的傳輸速度。使用者可跨裝置平台使用,例如智慧型手機、平板電腦、桌機及筆電。

- 符合人體工學的握柄設計
JetFlash 850採用符合人體工學的握柄設計,後端微彎,使用時可更輕鬆的插拔及握取。握柄處有鑰匙圈孔的設計,可將JetFlash 850掛在包包上,攜帶方便,既實用又不失流行。附贈帽蓋更可防止USB接頭斷裂,而導致資料遺失。

- 防塵防潑水的堅固設計
JetFlash 850以COB (Chip On Board)一體成型封裝技術,結合金屬質感外殼,打造出比傳統隨身碟更輕巧俐落且不佔空間的機身,同時賦予防塵與防水特性,耐用度更上一層樓。

- Transcend Elite軟體與應用程式
Transcend Elite是一套進階的資料管理軟體,內含多種實用功能,包含備份及還原、資料加密、我的最愛書籤同步、以及雲端資料備份等。Transcend Elite相容於Mac與Windows兩套作業系統,使用者可從創見官網免費下載,Android使用者也可以於Google Play下載相關應用程式,讓管理資料更有效率!

公司介紹

創見資訊成立於1988年,以自有品牌「Transcend」行銷全球140餘國,為全球消費性電子與工業用產品領導廠商,擁有專業的研發、生產、業務與行銷團隊,深耕工控市場超過四分之一個世紀。創見目前在全球擁有14個據點,包括台灣、美國、德國、荷蘭、日本、英國、韓國、大陸及香港,並在台灣及中國設有生產工廠,全球員工合計超過2400人,以提供最高品質的產品與服務為創見的核心價值。主要產品包含各式記憶體、記憶卡、隨身碟、音樂播放器、可攜式硬碟、固態硬碟、工業用產品與其他週邊產品,可滿足客戶「一次購足」的需求。

聯絡資訊

電話: 02-27928000  
傳真: 02-27968013  
地址: 台北市內湖區行忠路70號  

聯絡資訊