*

台灣精品獎

巧固器(可伸縮固定支架桿之輔助器)

TSS-01

產品洽詢 列印清單

巧固器(可伸縮固定支架桿之輔助器)

TSS-01

產品洽詢 Twitter

產品介紹

巧登欣實業已有25年的製梯經驗,除了不斷研發創新外,以解決顧客各類型需求及安全保障再升級。【可伸縮固定支架桿之輔助器】以下簡稱巧固器是經過研發團隊激盪與淬煉,最終設計出可搭載於梯具上的延伸輔助器,巧固器由兩個伸縮桿與一個外管組成,可一次解決攻不可破的穩定性、可因地形變化做微度調整,同時可以調整距離長度而變化,對於高空作業人員而言是個保障生命安全且操作簡易且收納方便的安全輔助設備,彙整以下九點描述特點:

1. 追求安全是不變的法則:
突破原有三角形固定結構(梯具與傾靠牆/物的安全工作角度以75°(梯具與地面)/90°(傾靠牆與地面)/15°(梯具與傾靠牆)為原則),將梯具結合巧固器與傾靠物(電線桿)關係,產生四面框架的梯形結構,將電線杆牢牢限制在這框架內,以三角形內再做梯形結構輔助,加強可承受重量及外來強風因素,以求更強固的支撐點。

2. 隱藏式2側伸縮桿可因應使用環境及距離:
使用梯具於電線桿時,為尋求安全及穩固性,梯具依靠在電線桿時,需確保梯底與地面維持75度角的安全使用角度。此外,巧固器可取下中心管穿過電線杆的孔洞,調整及控制伸縮桿的長度,讓巧固器的伸縮桿穩穩卡住外管的兩端,並且讓梯具與電線桿之間維持適當距離,同時也可因應地形環境不同而做進一步調整,更能加強及確保梯具與地面的穩定,以提高更安全保障。

3. 人體工學設計收納簡易便利:
在非使用狀態下,巧固器就輕鬆收納及固定於梯具直桿的兩側上,不影響工作安全及放置空間。

4. 獨特U型卡榫拆/裝簡單搞定
U型卡榫可輕易固定外管,鋁合金結構且為特殊專利不易鬆脫

5. 質與量兼備的視覺設計:
鋁合金黑色霧面粉體塗裝外管及內管組合,簡約樸素黑旋風格調,內外管伸縮是用隱藏式不銹鋼彈片做為調整器具,獨特的巧思與尺寸的拿捏,降低突兀感提高外觀質感,以求結合工業與現代設計。

6. 廣泛普遍效能:
巧固器也可架設在其它巧登欣梯具上,可以依顧客需要選購搭配,進行安全升級。

7. 領先獨家專利:
2016年6月正式取得經濟部智慧財產局專利,名稱為【具固定支架之梯具結構】。

8. 品質認證:
本公司產品符合BS EN131,AS/NZS, ANSI之品質認證。

9. 100%台灣在地研究開發及生產製造。

公司介紹

巧登欣實業股份有限公司創立於1990年,從事各類型專業鋁梯研發生產製造及銷售。
25年來始終堅持100%台灣製造優良品質的梯具,陸續通過嚴格的安全規範如BS EN131 , AS/NZS, ANSI ...等多國品質認證,亦是台灣第一家取得ISO9001認證之鋁梯/玻璃纖維梯等多種工業用型梯具製造工廠;同時獲得多項研發專利。巧登欣的核心價值為誠信、專業、安全、高品質,以及持續創新產品與服務精神,深獲顧客的肯定,品牌行銷全球十餘國,為巧登欣持續邁向永續經營的里程碑奠定良好的基石。

聯絡資訊

電話: 04-7620357  
傳真: 04-7524954  
地址: 彰化縣秀水鄉義興村義雅巷83號  

聯絡資訊

  • 電話:04-7620357 
  • 傳真:04-7524954 
  • 網址http://www.laddertool.com 
  • 地址彰化縣秀水鄉義興村義雅巷83號