首页 / 精品脉动 / 最新消息 / 文章內容

波宝推出三款宠物智能穿戴装置
发布时间 2017-08-30

宏碁子公司波宝创新科技(PAWBO)今日在柏林消费电子暨家电用品展(IFA)正式宣布推出三款新产品,包含轻量化的穿戴装置-波宝宠物智能扣Pawbo iPuppyGo,能记录宠物活动量与健康状况;Pawbo WagTag智能项圈轻松掌握爱犬所在位置与身处的周边环境;以及扩充版点心喂食机-Pawbo Munch,能与Pawbo+宠物互动摄影机搭配,让饲主无论在家或是远程都能与宠物互动。

Pawbo iPuppyGo宠物智慧扣:让宠物与主人一起跟上健康与健身科技潮流

波宝宠物智慧扣 iPuppyGo是一款宠物活动力的穿戴装置,能够记录宠物的运动量、睡眠状况、热量消耗及情绪指数。透过智能手机的应用程序以蓝牙与智能扣联机,饲主就能建立宠物的基本数据,并开始记录与追踪其健康状况,藉此帮助饲主更了解宠物的生理与心理状态,让宠物更健康快乐。轻量化的智慧扣有五种颜色,直径仅有3.5公分长,能够方便轻巧的夹在宠物项圈上。

另外,波宝宠物智慧扣 iPuppyGo为了鼓励饲主多带宠物出门,提供不同的散步趣味,iPuppyGo 应用程序APP结合独特的寻宝游戏,让饲主在散步遛宠时,可以随手抓宝集点兑换虚拟宝物,藉此鼓励饲主多带毛小孩出门、多运动保持健康,与宠物一起找到不一样的乐趣。

Pawbo WagTag:爱犬行踪状态全都录 随时随地讯息不漏接

Pawbo WagTag透过混合式定位科技,让饲主可安心掌握爱犬室内或是室外的实时位置。这款混合式定位科技,包含GPS、AGPS、Wi-Fi以及3G 技术,能在不同场域动态切换时,提供比一般定位方式更省电且精确的定位服务。采用地理围栏(Geo-fencing)技术,能让饲主设定多个安全区域,一旦爱犬进入或离开安全区,就会自动发出讯息提醒饲主。此外,Pawbo WagTag还加入动态虚拟宠物链功能,饲主与宠物外出散步时,可以透过蓝芽追踪爱犬,并在宠物离开安全区域时主动警示提醒饲主。

Pawbo WagTag能提供独有的智能化提醒,例如独特的吠声侦查功能,当发现爱犬有异常的吠叫行为时,会发送通知给饲主,并进行自动录音,让饲主能够听到爱犬周遭发生事情的情况。同时内建传感器能够探测突如其来的碰撞以及爱犬所处环境的温度,让饲主知道爱犬所处的环境是否安全。另外,朋友与家人也能成为宠物保母,从远程协助饲主留意宠物的动态,并与饲主同步收到实时的通知与提醒。

Pawbo Munch扩充版点心喂食机 :  转一转 奖励宠物免麻烦

Pawbo Munch 扩充版点心喂食机是一个智能型宠物点心喂食装置,能够透过遥控器或是透过Pawbo Life 智能手机应用程序APP链接Pawbo+宠物互动摄影机进行远程操作。Pawbo Munch的点心槽可调整开口大小,适用于多种形状与尺寸的点心,让饲主可以自行调整搭配适合自己家毛孩的点心类型使用。

Pawbo Munch还精心设计了「拉霸机」类型的情境游戏,让宠物能获得不同份量的点心。根据如拉霸机般随机得到的不同符号结果,Pawbo Munch会转出不同分量的美味点心,从滑道送出或落入托盘内,让宠物与饲主都能感受到乐趣。

关于波宝创新科技股份有限公司

波宝创新科技股份有限公司 (PAWBO Inc.) ,在2016年成为宏碁子公司之一,波宝主张以宠物与主人的双向乐趣与关怀作为产品核心重点,让科技成为人宠互动的媒介,饲主可以随时轻松零距离关爱宠物。波宝的团队是由7只狗、11只猫加上一群宠爱毛孩的人组成,我们的愿景是希望藉由技术的创新,让饲主随时与宠物相伴,增进人与宠物的情感,让宠物与饲主更亲昵,并且希望能透过这样与宠物的联系互动,减少社会中的弃养行为,让世界更好。您可参访波宝官方网站www.pawbo.com/tw 与粉丝专页https://www.facebook.com/PawboTaiwan/ 了解更多波宝宠物乐园的讯息。

联络人

波宝创新科技股份有限公司

张晓芬
电话:+886-2-2696-3131 ext. 5022