首页 / 精品脉动 / 最新消息 / 文章內容

< CES2018> D-Link 发表新一代Covr全覆盖家用 Wi-Fi 系统
发布时间 2018-01-23

【2018/1/11台北讯】全球网通领导品牌 D-Link 友讯科技于美国CES消费性电子展发表其 Covr 全覆盖家用 Wi-Fi 系统产品系列中的两款新产品。采用 Qualcomm® Mesh Networking Platform 的 AC2200 三频 全覆盖家用Wi-Fi 系统(COVR-2202)及 AC1200 双频全覆盖家用Wi-Fi 系统(COVR-C1203)提供收讯零死角、高速无缝的 Wi-Fi 联机,全面满足现代智慧家庭的需求。

Covr 全覆盖家用 Wi-Fi 系统可与现有路由器搭配运作,协助提供一个无缝全覆盖家庭网络,广泛支持现代智能家庭中许多联机装置所需的效能与联机能力。

采用 MU-MIMO 技术提供更高的效率和吞吐量,COVR-C1203双频全覆盖家用 Wi-Fi系统可解决恼人的 Wi-Fi 讯号死角问题,为高达465m2 的大坪数空间,打造高速无缝的 Wi-Fi 联机。在家中任何角落都可享受各种需要高带宽的多媒体应用,效能不因空间而打折。

而对于需要更大效能和 Wi-Fi 覆盖范围的大坪数空间来说,COVR-2202三频 全覆盖家用Wi-Fi 系统是最理想的选择。此系统由两个高效能 AC2200 三频 Covr 设备组成(两个 5 GHz 频段、一个 2.4 GHz 频段,最高 Wi-Fi 速度分别为 866 Mbps 和 400 Mbps),可为高达550m2 的大坪数空间,提供快速且无缝的全覆盖 Wi-Fi 联机。

为了协助确保联机能力永远不打折,D-Link 更将Smart Roaming技术加入这两款产品。Smart Roaming 技术能持续分析装置之间的无线讯号强度,以引导装置自动联机到 Wi-Fi 讯号最强的 Covr 设备。

对于需要使用有线网络让网络储存设备(NAS)、智能电视和游戏主机等各类专业装置进行联机的人来说,每个 Covr 设备所具备的两个高速以太网络端口亦能提供更稳固、高速、可靠的效能。设定操作可透过 D-Link Wi-Fi App轻松完成不费力,不用学习复杂的网络知识,就能轻松在家中的任何角落,享受无缝全面且可靠的 Wi-Fi 联机。

「随着居家联机的装置越来越多,容量成为科技业者为了满足消费者期望而必须端出的一项特点。」Qualcomm Technologies, Inc. 产品管理副总 Gopi Sirineni 指出,「像 D-Link Covr 这类的产品,采用我们的 Mesh Networking Platform,能跨装置提供全屋的无缝、可靠且高质量的联机。已成为当今智慧连网家庭不可或缺的必备物品。」