首页 / 精品脉动 / 最新消息 / 文章內容

2018「台湾精品美利达杯」国际自行车赛热闹登场 台湾贸易中心结合运动营销于中国大陆推广台湾精品
发布时间 2018-08-13

由台湾贸易中心执行的「台湾产业形象广宣计划」,积极营销台湾精品,继6月份中国-南亚博览会设置台湾精品馆展出,接着又与美利达公司携手于8月12日在西安市大明宫国家遗址公园举办「台湾精品美利达杯」国际自行车赛,并设置「台湾精品体验营」,推广台湾高端自行车、零配件、运动休闲及乐活保健等多项优良台湾精品。

连续4年举办的「台湾精品美利达杯」自行车赛,推广绿色环保、健康生活的骑乘文化,本年赛事在台湾贸易中心营销处陈英显主任、美利达张文杰副总经理、詹馥旗荣誉总经理、巴林美利达车队公路一哥王美银等贵宾领骑下正式开赛,与来自中国大陆各地超过2,000位自行车好手,共同释放自行车竞技的热情,以及西安古城的文化魅力。

本次「台湾精品体验营」展出17家台湾精品厂商、41件优质产品,提供运动爱好者及参观民众体验,例如:美利达、大田自行车、达瑞创新电动自行车,久裕兴业、建大、桂盟等品牌的高端自行车零配件,及2018台湾精品银质奖的「乔山健康科技-直立式健身车」等。

为协助台湾精品厂商拓展西安当地通路,台湾精品自去年起进驻西安汉神购物广场,设置「台湾精致生活馆」展售专区,引进39家台湾精品品牌销售。本次「台湾精品体验营」也设置专柜展售多项「台湾精致生活馆」热销产品,包含:干唐轩one-o-one随身杯、纸纶科技独步全球的纸相机、避免宝宝尿布疹的瀚荃尿湿感知器等产品均受到现场民众热烈询问。

本年「台湾精品美利达杯」国际自行车赛活动,整合运动营销并串联通路营销。台湾贸易中心陈英显主任表示,希望透过本次冠名赛事的宣传推广方式,搭建两岸经贸合作平台。本年台湾贸易中心在中国大陆共有51场推广活动,接下来台湾精品将前进9月「中国-东盟博览会」及11月「中国国际高新技术成果交易会」,以形象馆方式展出,将台湾精品分享给更多中国大陆消费者