宏碁推出15 吋 Swift 5 筆電,重量不到一公斤
發布時間 2018-05-24

產品重點摘要:

·Acer Swift 5 優雅的機身加上 15 吋螢幕,總重量小於 1 公斤,適合經常出門在外的使用者。

·Swift 5 搭載 Windows 10 作業系統,以及最新一代Intel® Core™處理器,效能優異,電池續航力足以支撐一整天的工作時間。

·Swift 5 的 Full HD IPS[i]觸控螢幕採極窄邊框設計,厚度僅 5.87 公釐,屏佔比達到驚人的 87.6%,提供極大化的視覺體驗

宏碁公司今(23)日宣佈推出全新 Swift 5 筆電,專為需要方便攜帶、穩固效能以及時尚風格的使用者而設計。優雅的機身加上 15 吋螢幕,重量不到 1 公斤,適合經常出門在外的使用者。Swift 5 搭載 Windows 10 作業系統,以及最新一代Intel® Core™處理器,效能優異,電池續航力足以支撐一整天的工作時間。

宏碁資訊產品筆記型消費產品事業總處長侯永煇表示:「宏碁無比輕巧的 14 吋 Swift 5的市場反應熱烈,因此我們持續挑戰技術極限,推出兼具輕巧和大螢幕的15.6 吋機型。將極窄邊框設計放入15.6 吋機型中,但依舊將重量保持在 1 公斤以內。」

Swift 5 的 Full HD IPS1 觸控螢幕採極窄邊框設計,寬度僅 5.87 公釐,屏佔比達到不可思議的 87.6%,極大化視野感受。Swift 5 採用 Acer Color Intelligence™ 技術,可即時動態調整Gamma及飽和度,優化螢幕的色彩和亮度,不會失真或過度飽和。而 Acer BluelightShield 濾藍光技術則可在長時間使用過濾多餘的藍光。

Swift 5 採用先進材料打造,上蓋和下蓋使用超輕的鎂鋰合金,掌托處則是使用堅固的鎂鋁合金。搭配LED 背光鍵盤,可以在外有效率地工作一整天。

搭載最新的 Intel® 處理器,Acer Swift 5反應快速又靈敏,且電池續航力足以支撐一整天的工作時間。Swift 5 亦配備 Intel® Wireless-AC 9560 2x2 802.11ac 無線網路功能,提供Gigabit 等級高效傳輸表現,可提升在串流、資料共享、會議以及遊戲上的使用體驗。

最高可達 1 TB 的固態硬碟以及最高支持至 16 GB 的 DDR4 記憶體,讓系統保持快速靈敏。配置一個 USB 3.1 Type-C 第 2 代連接埠 (資料傳輸速度達每秒 10 Gbit,具充電和外接螢幕功能)、兩個 USB 3.1 Type-A 連接埠 (其中一個可在關機時繼續充電)、一個HDMI 埠以及一個SD 插槽,提供了完善的連結能力。Swift 5 可透過指紋辨識裝置支援 Windows Hello,方便使用者以更快速也更安全的方式登入帳戶。

關於宏碁

宏碁公司創立於1976年,是全球頂尖的資通訊公司之一。目前推出多款電競產品和虛擬實境(VR)裝置,未來將以物聯網和服務導向技術的整合性應用為目標,為消費和商用市場推出更多結合軟體、硬體和服務的整合性應用與產品。宏碁公司以打破人與科技的藩籬為企業使命,為使用者推出設計完善的產品和各式解決方案,全球約有超過7,000名員工,致力於研發、設計、行銷、販售與產品服務,並在超過160個國家設有通路和銷售產品。歡迎您參訪宏碁的官方網站www.acer.com  了解更多訊息。

[i] 本文件提及之品牌或產品名稱均包含各自公司的商標,僅供描述或產品辨識使用

新聞聯絡人

宏碁公司

翁孝蓁           電話: +886-2-8691-3497             Email: Anna.Weng@acer.com