「台灣精品-實踐數位夢想」(Taiwan Excellence-Living the Digital Dream)獲泰利獎(Telly Awards)銅獎
發布時間 2018-05-30

經濟部國際貿易局、外貿協會與美國彭博電視臺(Bloomberg TV)以世界資訊科技大會(WCIT )為主題製作的「台灣精品-實踐數位夢想」(Taiwan Excellence-Living the Digital Dream)獲得第39屆泰利獎(Telly Awards)3個銅獎:
1.General-Public Interest/Awareness for Television
2.General-Government Relations for Television
3.Craft-Writing for Television

泰利獎(Telly Awards)創立於1978年,是全球電視節目、短片、廣告以及其他影片製作的最高獎項,對廣告代理、地區製片到大型國際公司來說,都是最搶手的獎項,素有「電視界的奧斯卡」美名。每年有來自世界各地超過1萬3000件作品角逐,且參賽作品在美國電視台頻道播放,入選最終評選的不到10分之1。

世界資訊科技大會(WCIT )是全球最具影響力的科技盛會,過去10 年主要在歐美舉辦,睽違17年後,去(2017)年台灣再度辦理這場資訊科技大會,透過影片介紹台灣精品廠商(包含華碩、宏碁、台達電、晉宏、達瑞創新等)優質產品及服務,讓全世界了解台灣擁有的優秀人才、創新數位產品和應用服務,為年輕世代實踐數位夢想。

外貿協會行銷專案處 陳英顯處長

ken@taitra.org.tw