2018台灣精品美利達盃首次亮相西安 點燃夏日運動熱情
發布時間 2018-08-06

2018「台灣精品美利達盃」國際自行車賽,將於8月12日在西安盛大”騎”跑,本次主會場設置在輝煌壯麗的大明宮國家遺址公園丹鳳門御道廣場,巴林美利達車隊公路一哥王美銀亦將到場與2,000名自行車愛好者同場競技。現場更設置「台灣精品體驗營」,展示17家台灣精品得獎廠商、41件優質產品,將結合臺灣創新科技與運動樂活的優質產品,介紹給廣大的運動愛好者。

美利達自2009年起舉辦國際自行車賽,打造以騎遊為主、競賽為輔的自行車嘉年華會,並傳達追求綠色環保、健康生活的企業理念。台灣精品自2015年起與美利達攜手合作辦理「台灣精品美利達盃」自行車賽,於中國大陸各地推廣自行車騎乘文化,並於賽事現場設置「台灣精品體驗營」。

本年「台灣精品體驗營」以運動樂活為主題,規劃「自行車試乘」、「運動用品體驗」及「樂活保健體驗」三大專區,提供民眾近距離體驗;包括:兼顧輕量化與剛性的碟煞頂級公路車「美利達-銳克多TEAM_E」;輕鬆省力的電動輔助自行車「達瑞創新-CF1 LENA」;「喬山健康科技-室內直立式健身車」;具有驅蚊蟲、抗UV、透氣的「歐都納-蚊瘋不動輕薄外套」等,都是運動愛好者的首選!

「台灣精緻生活館」自去年進駐西安漢神購物廣場,引進39家台灣精品品牌銷售。本次「台灣精品體驗營」也將設置專櫃展售多項「台灣精緻生活館」熱銷產品,如:乾唐軒活瓷杯、紙綸科技獨步全球的紙相機、避免寶寶尿布疹的瀚荃尿濕感知器等,讓現場參觀民眾即可體驗選購更多饒富生活樂趣及帶來優質生活的台灣精品得獎產品。

以研發、設計、品質、行銷四項指標進行選拔的台灣精品獎,自1993年迄今已辦理26屆,獲得台灣精品獎的優質創新產品都是臺灣產業的代表作。將在「台灣精品體驗營」與廣大運動愛好者相會千年古都-西安,歡迎民眾把握機會蒞臨體驗!