台灣精品資通訊廠商赴加爾各答參加通路商大會 開發印度東部市場
發布時間 2018-09-06

外貿協會執行經濟部國際貿易局委辦的「臺灣產業形象廣宣計畫」,帶領10家資通訊品牌商於本(107)年9月4日至6日,在印度加爾各答參加「GATES資通訊零售商通路峰會」(GATES ICT Reseller Channel Summit),與當地175家來自50個城市的系統整合商、經銷商及通路商媒合洽談,開發印度東部市場。

「GATES資通訊零售商通路峰會」由總部在新加坡的GATES APAC公司籌備,看準印度行動通訊商機及資安技術發展,該峰會已連續四年於印度舉辦。今年首次移師至印度東部工商業和運輸中心,並為印度招商引資重點城市的第三大城加爾各答舉行,匯聚主要來自印度東部的資通訊通路高階主管與經銷商及零售商,與來自臺、美、羅馬尼亞、新加坡及印度等國共20家供應商,如美國大型資訊設備商Xerox、羅馬尼亞資安維護廠商Bitdefender、新加坡新創IoT公司Igloohome、Whizpace等,進行貿易洽談。參與本屆通路媒合峰會的台灣精品廠商有威聯通、訊舟、艾法、圓剛、虹光、精益、碩天、微星、威剛及研華共10家。

本次峰會除貿易洽談外,亦安排日本東芝及美國CrowdStrike、IDC等公司的產業及通路專家介紹及分享最新軟硬體整合與存儲科技、資安資訊,及資通訊產業於印度實體與線上通路的現況與發展走向。另邀請供應商在90秒內發揮創意突顯各家產品特色,爭取通路商票選,台灣精品廠商不落人後,爭取上台發表機會,最終票選由台灣精品廠商艾法獲選最大變革(Game Changer)及最佳簡報(Best Presentation)獎,為台灣精品爭光。

本案聯絡主管:

外貿協會行銷專案處 陳英顯處長