台灣精品廣受印度年輕族群歡迎
發布時間 2018-08-15

為搶攻印度中高收入族群商機,經濟部國際貿易局委請外貿協會執行「臺灣產業形象廣宣計畫」配合印度知名大學校園慶典,舉辦台灣精品體驗活動。繼3月中旬在新德里Amity大學推廣後,8月15日在150年歷史的孟買St. Xavier學院辦理第2場,搭配該校悠久傳統的Malhar慶典,展示包含台灣電競產品的資通訊品牌,吸引5萬名學生體驗臺灣優質產品。

身為該活動的Technology Partner,台灣精品體驗區展出了友訊、碩天、廣穎、華碩、微星、技嘉、曜越、迎廣、威剛、督洋等10個品牌的獲獎精品,並結合宣傳第5屆「台灣精品盃電競賽」,本次賽事預計吸引600個隊伍報名,並於10月19日至20日在孟買舉辦決賽。

這次活動原定在8月17日最後一天壓軸,以舞蹈結合台灣精品及廠商標誌做光雕投影,惟適逢印度第10任總理瓦巴依(Atal Bihari Vajpayee)16日辭世,舉國哀悼7天,因此多項與消費者互動的精彩活動將延至月底舉辦。

至於8月10日至23日於孟買鄰近城市Pune的Seasons Mall購物中心辦理的台灣精品快閃店活動則不受影響,現場除了可體驗宏碁、華碩、微星、威剛及精益科技等台灣精品廠商的最新產品,亦可在體驗後直接在線上導購專區下單購買;為慶祝8月15日印度獨立紀念日,凡下單即可獲得精美小禮物,吸引眾多印度民眾前往參觀體驗。

本案聯絡主管:

外貿協會行銷專案處 陳英顯處長