台灣精品太空梭正式於南港啟航 邀您探索台灣創新科技
發布時間 2019-02-15

位於台北南港展覽館1館3樓的台灣精品館今(15)日舉辦改裝開幕茶會,以全新的太空梭場景登場,展出台灣精品最新得獎產品,帶領大家航向科技宇宙,認識台灣的驕傲!

主辦單位外貿協會葉明水秘書長表示,去年遷館至台北南港展覽館1館的台灣精品館歷時一個月的改裝及更換產品,裝潢全面翻新,搭配行星與太空場景,情境式展出得獎產品,包括指揮中控台、醫療實驗室等,讓每一位踏上太空梭的民眾在太空氣氛的視覺饗宴中欣賞各種類產品。館內也有許多優秀的產品展出,非常值得參觀。此外,館內提供時下最夯的虛擬實境(VR),來館的民眾可以身歷其境地體驗臺灣在VR上的成就。由台灣精品領航,一同朝更浩瀚的科技宇宙前進。

台灣精品太空梭展示榮獲第27屆台灣精品獎的40家品牌58件得獎產品,產業涵蓋資通訊、運動休閒、生技醫療、智慧生活以及環保機能。台灣精品館像是美術館和博物館的綜合體,館內產品結合設計與創新,滿足參觀者對科技智慧的期待,館內有能偵測人臉辨識年齡,在冰箱上顯示數位廣告推薦飲品的無人商店智慧行銷顯示冰箱,也有可以無負擔的改變飲品質地,讓烈酒變得更甘韻、咖啡變得更順滑,甚至平淡的水都能嚐起來不一樣的驚奇瓶。喜歡運動休閒的朋友,踏入館內,不但能近距離欣賞兼具美型及性能的嘉鴻豪華遊艇模型,一窺海上移動豪宅樣貌,也能欣賞雷虎科技專為水下拍攝及探勘設計的無人潛艇。此外,也有專為電競玩家設置的專區,包括華碩ROG系列的電競筆電及手機,宏碁Predator Galea電競耳機以及微星的輕薄電競筆電都能在館內體驗。

歡迎大家登上台灣精品太空梭、在星際間找到屬於自己最愛的台灣精品。台灣精品館每日皆有導覽員解說及示範操作各項產品,平日開放民眾免費入館體驗(上午10時至晚上6時),周末及假日則配合台北南港展覽館1館展覽檔期開館,一趟漫遊台灣科技宇宙星雲的旅程,一定能讓每位登上太空梭的旅客收穫滿滿。

台灣精品官方網站 https://www.taiwanexcellence.org/tw

歡迎關注台灣精品粉絲專頁 https://www.facebook.com/TaiwanExcellence.TW

本案聯絡主管:

外貿協會行銷專案處 陳英顯處長

ken@taitra.org.tw

台灣精品館小資訊:

地址:台北市南港區經貿二路1號 南港展覽一館3F

連絡電話: (02)2785-0605