宏碁推出升級版Acer Spin 3時尚可翻轉筆電
發布時間 2019-04-11

產品重點摘要:

• 全新 Acer Spin 3最高可支援第 8 代 Intel® Core™ i7 處理器、NVIDIA® GeForce® MX230 顯示晶片及最高512GB PCIe SSD硬碟,能完美處理工作任務
  • 具備吸睛美形的 9.6公釐超窄邊框、14吋FHD IPS 1觸控式螢幕,Acer Spin 3採用堅固耐用的旋轉軸承,能360度展開全機身,展現靈活、多變的設計風格
  • 輕量的機身卻同時在電力、儲存及功能上表現強大,配備 1TB HDD 儲存空間、可充電 Acer Active Pen 主動式觸控筆,及 Gigabit 雙頻 Wi-Fi 5
  • 單次充電後可擁有長達 12 小時2的電池續航力,是創意人員及專業人士出差時的強大後盾

宏碁今(11)日於紐約宣布推出廣受歡迎的可翻轉筆記型電腦Spin系列最新款Acer Spin 3,最高可支援第8代 Intel® Core™ i7 處理器及選配NVIDIA® GeForce® MX230顯示晶片,並搭載最高 512GB PCIe SSD硬碟及高達 1TB 的 HDD 儲存空間、可插槽充電的觸控筆以及強化的 Wi-Fi 5 效能表現。Acer Spin 3強大的效能、長效電池續航力與高價值,搭配上大螢幕組合等特色,讓它輕鬆超越其他競爭產品。

全新 Spin 3重量1.7公斤,能輕巧地收納進背包或公事包;配備 9.6公釐超窄邊框,與達79% 的屏佔比,讓使用者擁有更寬廣的螢幕使用面積。此外,Acer Spin 3搭配 360 度可翻轉顯示器,可做為筆記型電腦或平板電腦使用,其堅固耐用的360 度的軸承,也適合用於工作、寫作、分享簡報及遊戲;Acer Spin 3的 14 吋 Full HD IPS  觸控式螢幕可供觸控筆及手指同時觸控操作,且 Acer Active Pen 主動式觸控筆,可精準、直接一點到位的在螢幕上輸入,並可同時進行多點接觸,進一步強化在多工專案作業時的效率。

長效電池續航力、觸控筆槽可快速充電

在沒有充電的情況之下,旅途中的專業人士可使用Acer Spin 3持續工作達 12 小時2外,內建的觸控筆槽讓使用者能輕鬆取用Acer Active Pen 主動式觸控筆,能立即書寫筆記外,還能防止觸控筆遺失。

Acer Spin 3 配備的兩支前向喇叭,可在任何使用模式中傳達更清晰且宏亮的音效。精確式觸控板技術支援 Windows 10 手勢操控,能進行精準的指尖及手勢辨識,讓使用者能快速流暢地工作。此外,內建Gigabit 雙頻 Wi-Fi 5 搭載 MU-MIMO 技術,讓使用者能隨時與同事、客戶與好友保持聯繫。

關於宏碁

宏碁公司創立於1976年,是全球頂尖的資通訊公司之一。目前推出多款電競產品和虛擬實境(VR)裝置,未來將以物聯網和服務導向技術的整合性應用為目標,為消費和商用市場推出更多結合軟體、硬體和服務的整合性應用與產品。宏碁公司以打破人與科技的藩籬為企業使命,為使用者推出設計完善的產品和各式解決方案,全球約有超過7,000名員工,致力於研發、設計、行銷、販售與產品服務,並在超過160個國家設有通路和銷售產品。歡迎您參訪宏碁的官方網站www.acer.com  了解更多訊息。

宏碁公司

鍾興維       電話: +886-2-8691-3202          Email: Steven.h.chung@acer.com

蔣昕妤       電話: +886-2-8691-3206          Email: cora.chiang@acer.com