曜越水冷電競電腦旗艦店台灣盛大開幕
發布時間 2019-05-20

電腦DIY和電競解決方案品牌曜越今日在台北的三創生活園區盛大開幕了全球首家曜越水冷電競電腦旗艦店。曜越董事長暨執行長林培熙在開幕活動上也發表了一段演說:「今年是曜越滿20週年的一年。經過20年的淬煉,我們從散熱器品牌變成現在發展到全方面的電競、DIY解決方案的品牌。而在20週年的里程碑,曜越為了品牌發展和長遠目標,也是做為一個代表全球品牌的形象,決定在台灣開設全球第一家曜越水冷電競電腦旗艦店!通過店內的四大理念–體驗、教育、娛樂、客製化,為消費者們帶來絕佳的購物享受。」而在曜越新店的開幕現場也邀請到了許多在產業界、學界和改裝界的代表人物來共襄盛舉。外貿協會董事長黃志芳先生和秘書長葉明水先生亦來到曜越水冷電競電腦旗艦店送上誠摯的祝福。歡迎各位消費者到曜越水冷電競電腦旗艦店享有體驗、教育、娛樂、客製化的購物享受。

店內資訊

曜越水冷電競電腦旗艦店地址

三創生活園區

台北市中正區市民大道三段2號8樓

曜越水冷電競電腦旗艦店四大理念:

體驗

店內設有水冷DIY裝機課程,讓有興趣的客人事先或現場預約,然後在手作區上課。課程包含簡易的彎管課程或進階的裝機體驗,將提供不同程度的課程供大家體驗。

教育

談到教育,曜越也和許多高中和大學進行和水冷電腦裝機及電競相關的產學合作。之後學生也能夠到曜越水冷電競電腦旗艦店參加課程。店裡面也有一區教學區,定期將會舉辦講座。

娛樂

不管是剛接觸電競的客人或是想買專業配備的玩家,都能先在那進行體驗,再根據需求挑選產品。未來在店內也會不定期舉辦電競比賽。

客製化

在曜越水冷電競電腦旗艦店客人能打造專屬的系統,當客人挑選好硬體配備後,我們專業的技師就會直接在現場進行組裝。

曜越Thermaltake品牌官網和社群:

【關於曜越科技- Thermaltake】

曜越科技創立於1999年,並以『Thermaltake』自有品牌行銷全球。曜越以散熱產品起家,之後成功推出世界首款渦輪式造型 CPU 散熱器 – Golden Orb,在全球電腦配件市場佔有頂尖品牌聲譽和價值,並累積相當客戶基礎。曜越持續專注於創新產品的發發,並致力於「帶給消費者完美的使用者經驗」。時至今日,『Thermaltake』繼散熱器熱銷後,隨即推出機殼以及電源供應器等產品均快速風行於Case MOD電腦改裝市場及金字塔頂端的玩家族群中,成為CaseMOD電腦改裝的首選品牌。

「Thermaltake」象徵曜越涵蓋三條主產品線:機殼、電源供應器和散熱器的卓越品牌。創新創意的品牌特性使『Thermaltake』擁有獨特、積極、亮眼及時尚的完整且多元產品系列,並跨足 Case MOD電腦改裝專業領域。

「Thermaltake精神」象徵著品牌誓言提供顧客值得信賴的高品質商品,所有『Thermaltake』的產品都基於對電腦改裝的熱愛精神而打造,這也正是曜越『Thermaltake』能夠成功站在世界舞台的致勝關鍵!

品牌中文官網 : www.thermaltake.com.tw

曜越頂級品牌「TT Premium」

『曜越TT Premium高階水冷電競主機改裝平台』全球電商網絡,擁有最完整的水冷產品及全系列電腦改裝零組件,結合廣泛且多樣性的產品選擇,囊括電競主機、水冷散熱全系列零組件、數位&類比電源供應器等,以貫徹提供全球熱愛高端電競水冷系統的廣大消費族群的需求與期盼!身為水冷散熱科技領導者,曜越不僅專注於尖端電競水冷主機與配件的研發,憑藉對細節的考究為品質把關,更悉心深知選購專業電競系統的各項需求,包括:支援VR虛擬實境(Virtual Reality)遊戲的高階電競系統、各類型電競主機改裝,以及可依照顧客的需求提供量身打造的個人化服務,以嚴謹完備的程序,更能確保產品資訊的真實性完全符合期待。此外,TT Premium全系列產品皆以「高級質感、獨特設計、多樣組合及無限創意」四大核心價值打造而成,誓言要帶給全球客戶最專業的頂尖電腦配備。『曜越TT Premium高階水冷電競主機改裝平台』全球電商網絡,遍佈美國、歐洲、澳洲、台灣及大陸等五大市場,承諾給予隨時隨地的銷售服務體驗。

TT Premium全球網絡:http://ttpremium.com

曜越新聞聯絡人:

品牌行銷&企業公關   Melissa

連絡電話:+886-2-8797-5788 ; Email media1@thermaltake.com

品牌行銷&企業公關   Peggy

連絡電話:+886-2-8797-5788 ; Email media2@thermaltake.com

曜越科技相關資訊,請瀏覽曜越科技官方網站: www.thermaltakecorp.com,或歡迎來電曜越科技客戶服務專線:0800-266-818。